La storia della nostra Dolceria attraverso piccole e grandi tappe fondamentali.
Alla morte di Francesco Ignazio il "fattojo del ciccolatte con tutti gli ordegni ad esso pertinenti" viene ereditato…
Nel 1880 Francesco inaugura la ditta "F. Bonajuto" nel Corso Umberto I di Modica stravolgendo l’attività paterna.
La sesta generazione della famiglia Bonajuto-Ruta riapre l'Antica Dolceria Bonajuto
Per la prima volta il Sole 24 Ore parla dell’Antica Dolceria Bonajuto
Per la prima volta sul New York Times si parła dell’Antica Dolceria Bonajuto
Di Raffaele Poidomani. Bonajuto Edizioni. Fuori commercio
L'Antica Dolceria Bonajuto è tra le 100 eccellenze d’Italia secondo l'Eurispes
Tra le migliori 80 realtà cioccolatiere a livello mondiale nel volume della scrittrice Sarah Jane Evans
Fendi realizza una guida all’artigianato vicino all’arte Made in Italy: dai cappelli di Borsalino al cioccolato di Bonajuto.
Inserita all'interno della mostra tenutasi a Torino
Un cioccolato “all’assenza” di gelsomino. Ispirato ad una ricetta creata nel ‘600 per il Granduca di Toscana Cosimo…
Il ritratto dell’ultimo cioccolatiere ambulante d’Europa, Don Luigi Baglieri. Regia di Ivano Fachin. Con il supporto e la…
Premio “Best in Sicily” come migliore pasticceria Siciliana.
Un omaggio a Michele Marcella e al suo "Libro di secreti per fare cose dolce di vario modo"…
Nella primavera del 2017 vengono prodotte le prime due tavolette BEAN TO BAR Bonajuto
Di Marcella Smocovich. Bonajuto Edizioni. Apparso per la prima volta in La dolceria Bonajuto - Storia della cioccolateria…
Inseriti nel libro pubblicato da Corraini Editore: un atlante della cultura materiale italiana.
Chuao è la terza tavoletta Bean to Bar Bonajuto, con cacao proviene dal Venezuela.
164 anni dopo, un nuovo laboratorio dedicato alla produzione artigianale del cioccolato.
Uovo di Cioccolato Bonajuto 65%, alla Vaniglia secondo la tradizione dell'antica lavorazione a freddo.
Uovo di cioccolato bianco Bonajuto secondo la tradizione dell'antica lavorazione a freddo
Omaggio a culture diverse che si incontrano in una bevanda fresca e dissetante
Bonajuto accompagna Averna per un incontro fra eccellenze dal #caratteresiciliano
Un cioccolato "all'assenza" di limone: innamorarato del cacao senza averne contatto
Uovo di cioccolato bianco Bonajuto secondo la tradizione dell'antica lavorazione a freddo
Uovo di cioccolato bianco Bonajuto al pistacchio secondo la tradizione dell'antica lavorazione a freddo.
Il “nuovo” cannolo di ricotta con miele di carrubo, ulteriore espressione del nostro territorio.
Una nuova monoporzione che nasce da ingredienti che appartengono alla nostra storia: Melanzane, ricotta, cacao
Uovo di cioccolato bianco Bonajuto secondo la tradizione dell'antica lavorazione a freddo
In collaborazione con Filippo Figuera / Vivaio Malvarosa
"Un riconoscimento della città all’uomo del cioccolato". Da oggi il vicolo della Dolceria è ufficialmente Vicolo Franco Ruta
Un documentario sulla nostra Dolceria in onda su Food Network e presentato in anteprima al Taormina Film Fest
Ritorna la Granita Bonajuto con l'unico gusto che non c'era, il cioccolato. Con le nostre tre mini brioches…
Cioccolato bianco al profumo di gelsomino
Ospiti dell'Ambasciata italiana in Messico, dove oltre a vari appuntamenti, abbiamo tenuto una masterclass sul cioccolato
Presentazione della pralina Bonajuto al caffè in “assenza” al Galà D’Autunno del club Criollo organizzato da Fiasconaro a…
Cioccolato 65% alla cannella; Cioccolato Bianco Sud anche nelle varianti colorate rossa e lilla
Abbiamo portato il nostro cioccolato a Londra in occasione del Sicily London Fest
Un viaggio attraverso i semi dell'America Latina