Shop
Tours
Newsletter
Magazine
Diventa rivenditore
Rassegna stampa
Percorsi
Contatti
Podcast
Accedi
0
Italiano
English
Deutsch
日本語
Español
Français
Antica Dolceria Bonajuto
Homepage
Bonajuto
In Evidenza
L’Antica Dolceria Bonajuto
La famiglia Bonajuto
Bonajuto e Modica
Percorsi
Cioccolato
Fattojo – Microlaboratorio
La materia prima: il Cacao
La lavorazione del Cioccolato
Bonajuto Bean to Bar
Tours
Rassegna stampa
Cioccolato
Cioccolato lavorato a bassa temperatura secondo l’antico processo di origine azteca
In evidenza
Tavolette
Cioccolatini e Praline
Bianchi Bonajuto
Bean to bar
Tutti i prodotti
Agrumi
Arancia
Limone
Mandarino
Confezione Agrumi
Agrumi Truscia
Dark
70%
80%
90%
100%
Confezione Dark
Tavoletta Cannella
Tavoletta Vaniglia
Cannoli
Il tradizionale cannolo Bonajuto
Pasticceria secca
I biscotti tipici del nostro territorio e le dolcezze firmate Bonajuto
Tutti i prodotti
Cerca
Cosa stai cercando?
Scrivi qui per trovare prodotti, pagine e altro
Informativa cookie
Cosa stai cercando?
Scrivi qui per trovare prodotti, pagine e altro
Tutti i prodotti
Cioccolato
Cannoli
Confezioni regalo
L’Antica Dolceria Bonajuto
La famiglia Bonajuto
Bonajuto e Modica
La lavorazione del Cioccolato
Fattojo – Microlaboratorio
Degustazioni e Tour
Percorsi
Rassegna stampa
Magazine
Diventa rivenditore
Newsletter
Podcast
Contatti
Accedi
Italiano
English
Deutsch
日本語
Español
Français
Seguici su
Facebook
Seguici su
Twitter
Seguici su
Instagram
Accedi
Tutti i prodotti
Cioccolato
Cannoli
Confezioni regalo
L’Antica Dolceria Bonajuto
La famiglia Bonajuto
Bonajuto e Modica
La lavorazione del Cioccolato
Fattojo – Microlaboratorio
Degustazioni e Tour
Percorsi
Rassegna stampa
Magazine
Diventa rivenditore
Newsletter
Podcast
Contatti
Italiano
English
Deutsch
日本語
Español
Français
Seguici su
Facebook
Seguici su
Twitter
Seguici su
Instagram