È possibile visitare il Fattojo, il laboratorio “Bean to Bar” di Antica Dolceria Bonajuto, per conoscere la storia del nostro cioccolato, dell’azienda e le antiche origini mesoamericane dell’intero processo.
Prenota
È possibile visitare il Fattojo, il laboratorio “Bean to Bar” di Antica Dolceria Bonajuto, per conoscere la storia del nostro cioccolato, dell’azienda e le antiche origini mesoamericane dell’intero processo.
PrenotaÈ possibile acquistare il tour su appuntamento (max 25 persone) da prenotare dal lunedì alla domenica (festivi esclusi). I nostri tour sono organizzati in italiano o in inglese.
Una degustazione è compresa nell’esperienza. La durata complessiva è di circa 30 minuti. Bambini fino a 5 anni gratis.
Hai esigenze particolari rispetto al tour del Fattojo? Ti preghiamo di scriverci a booking@bonajuto.it
Il tour si svolge privatamente, attraverso prenotazione diretta: booking@bonajuto.it
I nostri tour sono organizzati in italiano o in inglese, per altre lingue, sarebbe apprezzato il supporto di un’interprete.
Per visite private, clicca su prenota e scegli la tua data dal calendario.