Belle Époque

La collezione di cioccolato Bonajuto per la Pasqua

A Pasqua il nostro cioccolato assume nuove forme restando fedele al percorso fatto in oltre 150 anni di storia della nostra Dolceria. Una “Bella Époque” il cui immaginario visivo, di eleganza, di cura per il dettaglio è parte del nostro essere, del nostro agire del nostro stile: a guardare indietro ci prendiamo gusto. Da sempre.

Le Uova Pigna di Cioccolato

 

Il nostro uovo assume la forma di una elegante pigna, da sempre in Sicilia intesa come nobile auspicio di prosperità e salute, da regalare o da destinare al consumo per la Pasqua. Disponibile al cioccolato 65% alla cannella e al cioccolato Bianco Sud anche nelle varianti colorate rossa e lilla.

Profumo di Gelsomino

Uova di cioccolato trapuntate in “assenza” di gelsomino.

Un “matrimonio in bianco” tra le fave di cacao e i fiori di gelsomino che si incontrano, si sfiorano, quasi si accarezzano, ma mai si uniscono e fondono insieme. La “presenza” tuttavia persiste al gusto e all’olfatto: una celebrazione al profumo del vespro siciliano da condividere come augurio di speranza e pace.

Gran Pistacchio

il nostro fondente trapuntato ricoperto di granella di pistacchio

Ovetti decorati

Piccoli momenti di felicità

VEDI TUTTI I PRODOTTI FIRMATI BONAJUTO DEDICATI ALLA PASQUA


Si ringrazia, di vero cuore, lo staff di Palazzo Castro-Polara Grimaldi di Modica per la disponibilità nell’accoglierci e soprattutto per custodire e fare memoria di un luogo la cui storia si snoda lungo 1000 anni.