A Pasqua il nostro cioccolato assume nuove forme restando fedele al percorso fatto in oltre 150 anni di storia della nostra Dolceria. Una “Bella Époque” il cui immaginario visivo, di eleganza, di cura per il dettaglio è parte del nostro essere, del nostro agire del nostro stile: a guardare indietro ci prendiamo gusto. Da sempre.
Un “matrimonio in bianco” tra le fave di cacao e i fiori di gelsomino che si incontrano, si sfiorano, quasi si accarezzano, ma mai si uniscono e fondono insieme. La “presenza” tuttavia persiste al gusto e all’olfatto: una celebrazione al profumo del vespro siciliano da condividere come augurio di speranza e pace.
VEDI TUTTI I PRODOTTI FIRMATI BONAJUTO DEDICATI ALLA PASQUA
Si ringrazia, di vero cuore, lo staff di Palazzo Castro-Polara Grimaldi di Modica per la disponibilità nell’accoglierci e soprattutto per custodire e fare memoria di un luogo la cui storia si snoda lungo 1000 anni.